Нефтеперерабатывающие заводы США увеличили закупку нефти в Бразилии

От Нью-Йорка до Хьюстона нефтеперерабатывающие заводы Восточного побережья США скупают бразильскую нефть, отказываясь везти ее из Западной Африки, сообщает источник Exame.com. При этом такие нефтегазовые компании, как Royal Dutch Shell и норвежская Statoil, распродают свою растущую добычу из морских месторождений Бразилии.

shutterstock_569751070

Сахарно-энергетическая промышленность Бразилии

Многие наши читатели знают, что Бразилия начала свой исторический путь в определенном смысле с сахарного тростника, который пять веков назад перерабатывался на маленьких заводах «энженью».

2017 год обещает стать годом стартапов в Бразилии

Принятый недавно законопроект, регламентирующий деятельность бизнес-ангелов, гарантирует бóльшую юридическую защиту тем, кто хочет инвестировать в бизнес без несения личной имущественной ответственности.

Ситуация с Google Pixel в Бразилии

К сожалению, смартфон Pixel от компании Google не появится в официальной продаже на бразильском рынке. Ситуация может измениться с появлением второго поколения данного смартфона, который должен быть представлен осенью 2017 года.

Бразильское правительство VS коренное индейское население

Борьба коренных народов за свои политические и земельные права – актуальная тема для Бразилии сегодня. И хотя Бразилия перешла к демократическому режиму правления в 1985 году, некоторые пережитки политики ассимиляции времен военной диктатуры по отношению к бразильским индейцам сохраняются до настоящего времени.

семнадцать − один =

Регистрация