Роды в Бразилии

Об организации и сопровождении родов в Бразилии рассказала координатор и сопровождающий переводчик процесса появления на свет маленьких бразильцев у российских пар Ольга Алехина-Алвес.

huobi-bitcoin-brasil-exchange

Ведущая биржа цифровых активов Huobi открывается в Бразилии

Китайская криптовалютная биржа Huobi планирует расширить сферу своей деятельности и начать работать в Бразилии. Huobi намеревается открыть свой филиал в Сан-Паулу и нанять местных специалистов. По неофициальным данным, представители Huobi появились на мероприятии Bitconf, прошедшем в Сан-Паулу, и активно занимались налаживаем деловых контактов. Помимо этого, сообщается, что китайская биржа уже подыскивает соответствующие площадки для начала […]

Керамическое искусство ваура

Традиция изготовления керамических изделий индейцами верховьев реки Шингу имеет длительную, прослеживаемую на протяжении нескольких сотен лет историю. Первые сведения о керамике индейцев верховьев реки Шингу были получены во время экспедиции под руководством немецкого исследователя Карла фон ден Штейнена в 1887–1888 годах. Карл фон ден Штейнен впервые описал керамику шингуано и предложил ее типологизацию.

шестнадцать − 6 =

Регистрация