huobi-bitcoin-brasil-exchange
© guiadobitcoin.com.br

Ведущая биржа цифровых активов Huobi открывается в Бразилии

Китайская криптовалютная биржа Huobi планирует расширить сферу своей деятельности и начать работать в Бразилии. Huobi намеревается открыть свой филиал в Сан-Паулу и нанять местных специалистов.

По неофициальным данным, представители Huobi появились на мероприятии Bitconf, прошедшем в Сан-Паулу, и активно занимались налаживаем деловых контактов. Помимо этого, сообщается, что китайская биржа уже подыскивает соответствующие площадки для начала работы в Бразилии. По прогнозам сайта Portal do Bitcoin биржа должна начать функционировать до конца года.

Вакансии Huobi в Бразилии

Биржа уже разместила на сайте Linkedin объявление о наборе кандидатов на должность главного директора по надзору за нормативно-правовым соответствием и менеджера по цифровому маркетингу.

Согласно CoinMarketCap по состоянию на 30 мая 2018 года, Huobi является третьей по величине криптовалютной биржей, которая за последние сутки провела транзакций на сумму $1,1 млрд. Помимо Бразилии Huobi также планирует начать работать и в Канаде, которая занимает лидирующие позиции в применении блокчейна.

Возможный взлет биткоина в Бразилии

Присутствие Huobi в Бразилии может обострить конкуренцию на рынке криптовалют Бразилии. Крупнейшая криптовалютная биржа Foxbit в начале этого года потеряла 58 биткоинов после того, как хакеры воспользовались дырами в безопасности платформы.

Помимо вышеупомянутой биржи, Huobi придется конкурировать с такими крупными бразильскими игроками, как XP Investimentos, которая также планирует запустить биткоин биржу XP Bitcoin. В случае если будет принято решение о проведении всех операций в национальной валюте Бразилии реале, страна может стать свидетелем заметного повышения ликвидности.

Автор статьи: Альфред Авчян
Хэштеги:
0 поделились
Предыдущая статья

Роды в Бразилии

Следующая статья

Керамическое искусство ваура

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =

20 − тринадцать =

Регистрация