© Chatchai Somwat

Suzuki Swift уходит из линейки в Бразилии

В связи с выходом на рынок машин нового поколения, японский субкомпактный автомобиль снимают с продаж. Представители компании Suzuki подтвердили эту информацию для новостного портала G1 телекоммуникационной компании Globo. Они добавили, что в настоящий момент ведутся переговоры о поставках машин следующего поколения, однако точная дата начала продаж еще не определена.

© Bjoern Wylezich

Малогабаритный городской автомобиль, претендующий на спортивный стиль, продавался в Бразилии с августа 2014 года в двух вариантах. Модификация Sport стоила 79 990 реалов, Sport R – 82 990 реалов. Обе модели имели атмосферный мотор объемом 1,6 л, мощностью 142 л. с. Последние машины со склада были проданы, поэтому данные модели больше не будут презентоваться на официальном сайте компании.

Suzuki Swift © Suzuki

Представители нового поколения Suzuki Swift демонстрируют измененные динамические характеристики, обусловленные, в частности, новой, более легкой платформой. Изменения коснулись и двигателя. Мотор 1,6 л остается в линейке, однако теперь есть возможность обратить внимание на бензиновый турбодвигатель 1,0 л и гибрид 1,2 л.

Визуально линии машины стали более плавными, решетка радиатора имеет больший размер. Салон автомобиля оформлен с применением современных качественных материалов и отличается изысканным дизайном.

Пока что линейка Suzuki в Бразилии представлена практичными автомобилями – компактный внедорожник Jimny и кроссоверы S-Cross и Vitara:

Suzuki Jimny © Suzuki
Suzuki S-Cross © Suzuki
Suzuki Vitara © Suzuki

Автор статьи: brasil
Хэштеги:
0 поделились
Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + восемнадцать =

девятнадцать − 8 =

Регистрация