14 лучших бразильских сериалов на Нетфликс на любой вкус

Ищете бразильский сериал, доступный на Netflix? В 2020 году сериалы бразильского производства заполонили каталог этой известной потоковой платформы, так что на недостаток выбора пожаловаться нельзя.

Сегодня вы можете найти всего одним нажатием кнопки разнообразный контент, начиная с оригинальных сериалов самого Netflix и заканчивая продукцией других вещателей: комедийные сериалы, драмы, криминал, документальные фильмы, научную фантастику и многие другие жанры. Познакомьтесь со списком лучших сериалов!

1. Coisa Mais Linda («Самая прекрасная»)

Изображение взято с сайта netflix.com

Год выпуска: 2019
Оценка на IMDb: 7,8
Жанр: драма, исторический.

В названии сериала мы видим строчки одной из величайших классических песен бразильской поп-музыки – «Девушка из Ипанемы». Завораживающие виды Рио-де-Жанейро 1950-х годов и ритм босса-новы служат фоном для повествования истории. Мы знакомимся с Марией Луизой (или просто Малу), которая вместе с мужем переезжает в столицу Рио-де-Жанейро, чтобы открыть ресторан. Однако ее жизнь меняется, когда он крадет все ее деньги. Малу знакомится с певицей Аделией и писательницей Терезой, и вместе они открывают бар «Босса Нова» в Рио. В сериале мы видим борьбу сильных женщин, упорно отстаивающих свои права.

2. Sintonia («Единомышленники»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2019
Оценка на IMDb: 6,6
Жанр: драма, подростковый, музыкальный.

Действие сериала «Синтония» происходит в фавелах Сан-Паулу и рассказывает о трех подростках, которые находятся в поисках своей мечты. Дони мечтает стать успешным певцом в стиле фанк, Рита пытается прокормить себя, продавая продукты в Сан-Паулу, а Нандо попадает в мир криминала, чтобы обеспечить свою семью.

Продюсером и режиссером сериала является Кондзилла, один из крупнейших продюсеров фанк-музыки в Бразилии. Истории, рассказанные в «Синтонии», затрагивают религию и преступность, а музыка держит зрителя в напряжении с первого до последнего эпизода.

3. 3% («3 процента»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2016
Оценка на IMDb: 7,3
Жанр: драма, подростковый, музыкальный.

В 2011 году Педро Агилера снял научно-фантастический короткометражный фильм «3%», и с того момента поклонники с нетерпением ждали продолжения оригинальной научно-фантастической истории, и они не были разочарованы.

Действие сериала «3%» происходит в антиутопическом мире, где планета находится в плачевном состоянии, и есть только одно процветающее, полное возможностей место – Маралто. Молодые люди, которым исполняется 20 лет, имеют возможность попасть в Маралто, пройдя строгие и сложные испытания, однако только трем процентам кандидатов удается это сделать.

4. Pacto de Sangue («Кровавый договор»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2018
Оценка на IMDb: 6,8
Жанр: драма.

«Кровавый договор» – это сериал, затрагивающий такие проблемы, как насилие, телевизионные сенсации, наркотики и преступность. Сериал, созданный Лукасом Виво Гарсией Лагосом, рассказывает историю ведущего новостей, который ищет самые кровавые новости, чтобы привлечь больше аудитории. Однако этические границы для достижения этой цели будут пересечены и заставят нас задаться вопросом: «Кто же на самом деле плохой парень в этой истории?».

5. Samantha! («Саманта!»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2018
Оценка на IMDb: 6,6
Жанр: драма.

Для бразильцев, выросших в 80-е и 90-е годы, «Саманта!» – один из тех сериалов, просмотр которых вызовет привкус ностальгии. В этом сериале рассказывается история бывшей детской звезды, которая делает все, чтобы вернуться к славе.

«Саманта!» – это легкая и веселая комедия, пародирующая мир реальных знаменитостей 80-х годов.

6. Irmandade («Братство»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2019
Оценка на IMDb: 6,6
Жанр: драма, криминал.

Честная женщина-адвокат внедряется в преступную группировку своего брата, находящегося в тюрьме. Даже поставив перед собой цель раскрыть все преступные схемы, она столкнется с моральным вопросом: защитить или предать своего брата.

Сериал «Братство» с Наруной Костой и Сеу Жоржи в главных ролях понравится любителям криминальных сериалов.

7. O Escolhido («Избранный»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2019
Оценка на IMDb: 5,8
Жанр: драма, криминал.

«Избранный» рассказывает историю трех врачей, которые отправляются в маленькую деревню в бразильском Пантанале с целью вакцинировать жителей деревни от вируса Зика. Однако жуткие тайны, которые скрывают местные жители, ставят под угрозу жизни врачей.

Бразильский сериал от Netflix в партнерстве с Mixer Filmes основан на нашумевшем мексиканском сериале 2011 года – Niño Santo.

8. Onisciente («Всеведущий»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2020
Оценка на IMDb: 6,5
Жанр: драма, криминал.

Оригинальный сериал «Всеведущий» от создателя сериала «3%» показывает недалекое будущее, в котором дроны наблюдают за людьми 24 часа в сутки. Главная героиня, Нина, работает в охранной компании, обеспечивающая мониторинг дронов, и ей придётся раскрыть загадки компании, чтобы расследовать загадочное убийство ее отца.

9. Ninguém Tá Olhando («Никто не смотрит»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2020
Оценка на IMDb: 7,7
Жанр: комедия, фантастика.

Если вы ищете легкий, смешной сериал с необычным сюжетом, то «Никто не смотрит» идеально вам подойдет. Сериал с Виктором Ламолья, Жулией Рибейро и Кеферой Бухманн в главных ролях раскрывает «реальность» ангелов и их ежедневные миссии по защите людей.

Новый ангел Улисс, появившийся в фирме, нарушит абсолютно все правила, которые он должен был выучить в свой первый рабочий день. Ставя под сомнение ангельские миссии и даже создателя этой системы, Улисс столкнется с несколькими дилеммами со своими компаньонами Гретой и Фредом.

10. Spectros («Спектрос»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2020
Оценка на IMDb: 4,7
Жанр: фантастика, триллер.

Оригинальный сериал Netflix «Спектрос», действие которого происходит в Сан-Паулу, сочетает в себе жанры фантастики, ужасов и триллера, претворяя в жизнь истории о призраках потомков японцев в Бразилии.

Неудивительно, что для демонстрации этой яркой смеси японской и бразильской культуры действие сериала происходит в одном из самых символичных кварталов столицы Сан-Паулу – Либердаде.

11. The Circle: Brasil («Круг: Бразилия»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2020
Оценка на IMDb: 6,8
Жанр: реалити-шоу.

Имеющее успех в США реалити-шоу «Круг» имеет очень интересную основу: участников помещают в здание, где они могут общаться только посредством сообщений и обмена фотографиями. Одни участники играют роль самих себя, другие выдумывают биографию своего персонажа, и всё для того, чтобы выиграть главный приз.

Реалити-шоу прибыло в Бразилию и мгновенно вызвало ажиотаж в социальных сетях. Все эпизоды доступны на Netflix, чтобы вы могли устроить себе ТВ-марафон и влюбиться в участников.

12. Bandidos na TV («Убийственные рейтинги»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2019
Оценка на IMDb: 7,9
Жанр: документальный.

Для тех, кто любит документальные сериалы, «Bandidos na TV» – отличный выбор для ТВ-марафона на Netflix. В нем рассказывается реальная история журналиста Уоллеса Соузы, которого обвинили в планировании убийств и преступлений в Манаусе с целью привлечения зрителей к своей телепрограмме. Сериал состоит из 7 эпизодов, режиссером выступил Даниэль Богадо.

13. Guerras do Brasil.doc («Войны Бразилии.doc»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2018
Оценка на IMDb: 8,1
Жанр: документальный.

Для любителей истории документальный сериал «Войны Бразилии.doc» в 5 сериях рассказывает о самых впечатляющих вооруженных конфликтах, происходивших в Бразилии. В документальном фильме вы сможете услышать, как эксперты в этой области рассказывают о таких столкновениях, как Пальмаресские войны, Парагвайская война и революция 1930 года.

14. O Mecanismo («Механизм»)

Изображение взято с imdb.com

Год выпуска: 2018
Оценка на IMDb: 8,4
Жанр: драма, триллер.

Созданный Жозе Падильей, который снял извесный фильм «Элитный отряд», «Механизм» – это политическая драма, основанная на расследованиях и обвинениях в коррупционных скандалах в Бразилии. В основу сериала легли некоторые известные имена в бразильской политике, чтобы показать вымышленную историю о различных преступлениях и политических схемах, произошедших в Бразилии в последние годы.

Автор статьи: Александр Бахолдин
Хэштеги:
0 поделились
Предыдущая статья

24 самых красивых городов Бразилии

Следующая статья

Богатейшие женщины Бразилии

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 8 =

[wppb-login] Регистрация